Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механизмы ЕТА в Ulysse Nardin - обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 11:53
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,065 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tobleron Посмотреть сообщение
Да потому, что считаю его ход неконструктивным и довольно неуважительным с Вашей стороны ко мне
Если в моих постах, Вы увидели неуважительное отношение ,то приношу свои извинения.И в мыслях не было.Конструктивность же ,есть безусловно.
Цитата:
Хотя он и сподвиг меня к более подробному изучения темы как нибудь при случае, почему нет
И я "освежил" кое-что в памяти.Дело в том ,что вопрос мануфактурности и переделки базовых калибров ,сторонних производителей ,тема на форуме довольно старая и часто обсуждаемая.Практически все калибры разобраны "по косточкам" ,это касалось и ИВЦ (часто обсуждалось) и других.Вывод ,практически всегда ,был один .ЕТА производит очень хорошие калибры и они ни в коем случае не ухудшают ,а наоборот ,привносят надёжность и ремонтопригодность в часы ,донором которых они являются.Просто ,очень многих "слегка напрягает",когда в дорогие часы ставятся недорогие и массовые изначально ,калибры.И в итоге ,всё "скатывается" к банальным высказываниям "За что такие деньги?" К предмету нашей с Вами дискуссии ,это отношения не имеет.
Цитата:
Давайте не обижаться друг на друга, а просто сделаем паузу...
Ни в коем случае ,на Вас не обижаюсь (надеюсь ,что и Вы тоже).Да и паузу можно не делать ,не в смысле продолжения дискуссии ,а в смысле того ,что постараюсь быть более корректным.