Друзья, проект более-менее удачно завершился. Остались мелкие шероховатости, которые Гюнтер решит с каждым индивидуально. Относитесь к этим неприятностям филосовски. Лучше вспомните КАК все начиналось(прочитав эту тему сначала

), а началось все с поста вот этого человека
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=191 . И вот, прошел какой-то период времени(он УЖЕ прошел!!) и многие уже носят, а остальные СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО( теперь, надеюсь, ни у кого уже нет в этом сомнений) получат и наденут ДОЛГОЖДАННУЮ Лимитку!! Все Ваши недовольства это результат длительного коллективного обсуждения и долгого ожидания часов

- не более того!!! Бурная фантазия некоторых критиков представляла себе, как специально для него, Гюнтер бессонными ночами шлифовал корпус часов, делая его безукоризненным, тщательно подбирал, проверяя лично!!, ремни и бакли и, конечно, лично! по нескольку раз сверял с каждым комплектность его заказа, добавляя каждому, кроме большого кол-ва извинений за задержку, кучу немецких сувениров-кому шнапса бутыль, кому ремень эксклюзивный

Но кто сказал, что мечтать вредно?? Просто не надо ТАК расстраиваться из-за мелочей.

Друзья, мы получили Специальную Серию Часов для нашего форума- качественную, недорогую, по своему красивую (для тех, кому нравятся пилоты

)
Лично мне часы очень понравились, видимых "косяков" не обнаружил(ну, небольшая выемка на стрелке, не считается

), стрелки НОРМАЛЬНЫЕ. ЗГ- прелесть! Единственное, сэндвич еле заметен- но это Гюнтер спецом сделал- мафии панеристи опасается.

Короче, фиг я че переделывать буду, ибо, во-первых, нервы мои на пределе, а во-вторых- нефиг из Штайна ИВЦ пытаться сделать-один фиг не получится!!

Путанница с комплектностью не миновала и меня

- осенью спросил его про меш-браслет(мол, можно ли вместо второго ремня с доплатой докупить меш). В пдф файле получил ответ, что можно+25 евро. Глядя в пдф файл и смутно вспоминая свою просьбу ужаснулся- нафига мне нужен был этот меш-браслет?!, и написал Кате, мол, поменяйте, пжлст, меш на band 219-й. И получил- часы на 219-м+ меш

, а ремня, как у всех нет- не знаю хорошо это, или плохо

От себя лично хочу поблагодарить ВСЕХ участников проекта
"88 друзей PaulZ-а" 

И, отдельное спасибо Паше(PaulZ), Сергею(Sergio911), Жене(JohnnyT), Роме (L5000), Косте (Constant), Александру (Alexander1-st), сорри кого забыл - каждый из этих людей потратил много времени и сил ради того, чтобы получились эти замечательные часы!!
Спасибо Вам, парни- все это было не зря!
Ну, и несколько фото, тут особо не ерепенился, так как все равно Женю (Border) хрен переплюнешь в этом деле

На 8-ом фото отчетливо видно, что если посмотреть на цифер под определенным углом, то на нем отчетливо виден логотип Steinhart.