Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Столпы часпрома v.s. Агрессоры
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 18:34
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,467 раз(а) в 5,070 сообщениях
Хороший индикатор реальных цен - ломбарды и иные торговцы вторичкой, а там новые Жеромы иной раз висят как раз в три раза дешевле ритейла (к примеру видел за пятерку при ритейле около 15-ти), и висят подолгу. Ролекс и Панераи хорошо держать цену, таких скидок и в помине нет. На Ланге может проскользнуть цена в два раза дешевле розницы, но как правило это не новые часы плюс нередко без коробки и доков, на новые Ланге со всеми пирогами супер-дисконтов не будет.

Скажите, а чем эти Джеромы Вас так зацепили? Я не люблю замыкаться на 2-3 марках, но такой откровенный маркетинговый мусор тоже как-то не понимаю. Я бы не позволял бы себе подобные эпитеты если бы не имел "удовольствие" наблюдать эти часы в живую.

Они как будто какие-то грязные (хотя почему "как будто" - как я понимаю экскременты и тому подобные вещи используются в изготовлении часов этой марки), я когда их увидел побрезговал их брать в руки а тем более мерить, вид жутчайший.
jinkade (22.09.2011)