Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Уууу, эдак у нас с вами дискуссии не выйдет. Я вам доводы со ссылками. Вы мне мои же цитаты. Мне с собой не интересно разговаривать
|
дискуссии действительно не будет. вы начали с утверждения, что про РЖ никто не вспоминает, потом потребовали доказательств этого. оставлю этот эквилибр без комментариев

на мой взгляд единственный толковый аргумент - это статистика по динамике продаж. он есть у вас?
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
. Я вам привел доводы и логику про дисконты от ритейла. Вы мне - некие абстрактные мысли. Что дескать тут в топике не вспомнили, значит так и есть. Думается, что крупный сайт продающий часы, понимает интерес покупателя и регулирует дисконт.
|
Саша (Baggio) выше уже ответил про реальный дисконт на РЖ. критерий с дисконтом вы сами выбрали.
хотя тождество между интересом к часам и дисконтом на них - ну очень сомнительное. политика дисконтов вообще может быть стратегией продвижения, когда цены откровенно завышают, потом везде продают с дисконтом.)
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Улыбнуло. Тоесть если на локальном форуме в России не обсуждается какая-то марка, то ее как бы и нет?
Задумайтесь, а много ли вы помните последних тем про Ланге? Про Гласхутте? Про Пармиджиани? Да хоть про Зенит?
Может проблема не в том, что они не интересны, а в том, что тут в принципе ни хрена не обсуждается, кроме 3-5 марок?
|
ланге вообще одна из любимых марок на форуме, просто не по карману большинству, несмотря на разность в бюджете покупается и носится куда активнее, чем РЖ.
зенит фигурирует в выборе постоянно.
пармиджани и обсуждается и покупается, в т.ч. на этом форуме.
ГО - масса приверженцев этой марки, хотя позиции она явно сдает