Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механизмы ЕТА в Ulysse Nardin - обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 13:20
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,503 раз(а) в 1,245 сообщениях
Механизмы ЕТА в Ulysse Nardin - обсуждение

Цитата:
Сообщение от vitus1988 Посмотреть сообщение
Честно, нравятся больше картье ballon bleu и улисс макси марин.
А то, что там eta , думаю взять поэтому ролекс. А вот тут вроде омега попалась, кстате посимпотичнее ролекса и тоже на мануфактуре.
а вам на мануфактуре зачем?
большинство ныне мануфактурных механизмов это в прошлом тежи ета лемании вальжоу и так далее

в улиссах стоят мануфактурные механизмы UN к слову ета только базовый калибр в некоторых случаях ну очень навороченый
вот пример
http://www.horology.ru/workshop/er.htm
в базе все таже ета 2892-а2 (это к стати чертовски замечательный калибр)
ну и что лучше улиссовская ета или
калибр в ролексе или пару других осей в омеге)

какое-то странное отношение к ЕТА
он потому распространен что является одним из лучших механизмов на сегодня в среднем ценовом диапазоне
если не ошибаюсь то и баланс там из глюсидура (чет попадалось мне такое в улиссовских етах) и детали все родированы и обработаны великолепно

я понимаю коллекционеры ищут там уникальные калибры, особо сложные и так далее, у них эти часы лежат в сейфах и все
а на руке носишь как не странно в первую очередь корпус циферблат и стрелочки, а во вторую уже механизм
причем я так понимаю что вы уверены что ета 2892-а2 в улиссах хуже чем 3135 или омеговские калибры? а откуда такая уверенность?

посмотрите на всякий случай часики зенит тогда, там и калибры действительно свои и проверенные временем и мануфактура и дизайны более менее молодежные, может что понравится