Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot Le Locle
Тема: Tissot Le Locle
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 12:39
NIKOrto NIKOrto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Кстати, оригинальный Tissot в Китае стоит столько же, сколько и везде. И даже дороже из-за высоких пошлин на ввозимую продукцию подобного рода.
- вот это уже похоже на правду.Еще я сравнил модель,к которой недавно присматриваюсь здесь приб 438$ и здесь 538$(одно из самых дешёвых предложений!).Разница в 100$ меня очень смутила при том,что укр.продавец является посути 2-м продавцом(перекупщиком) т.е. тоже должен "навариться" на часах.а,значит фактическая цена в Китае и того меньше,чем 438дол.И думать страшно - неужели китайцы уже подделывают и этот 2834-2 механизм?Как?
Цитата:
У вашего продавца, кстати, весь модельный ряд Tissot совпадает с произведениями тех самых "мануфактур" из Поднебесной - ни отнять, ни прибавить
- здесь я бы поспорил .Ассортимент совпадает,но есть модели (как те же МотоГП или Veloci),которые я не встречал в "списках явных подделок".И это очень печально.И цены,опять же,подозрительно ниже на 50-100 дол.Вывод:вот так сэкономь и мучайся доводами,или радуйся,что у тебя настолько хорошая копия,что мастера (вне сервиса Тиссо) отличить не могут и говорят - оригинал.