Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Небольшой отчёт о новой Ракете "Лётчик", всё-таки купил
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 17:05
Michal Michal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
Красная цена ей 100 зеленых.
Красная цена - это столько рублей, сколько готов отдавать за вещь покупатель. Большинство швейцарцев "к сожалению, счастью товар сильно переоцененный" (цитата с форума).
С такой ценовой политикой Ракета рано или поздно превратится в говорящую штучку - "смотрите, у меня так много денег, что я могу позволить себе потрать ххх-долларов на Ракету, в довесок в тем часам, что у меня есть". - Такой подход имеет право на существование. А его жизнеспособность выясниться в ближайшие 2-3 года.
А касательно дизайна - во-первых, уверен, что он будет меняться в сторону улучшения, во-вторых, судя по ценнику, Ракета рассчитывает на не массового покупателя, следовательно работает обратный "гегелевский" принцип: из общего количества покупателей рано или поздно найдётся тот, кого устраивает качество.

Вообще я не понимаю отдельных товарищей: старой Ракеты уже не будет - нет кормовой базы (она занята китайским ширпотребом и фейком). А за оставшуюся борется и Восток, и Слава, и Заря (я имею ввиду экземпляры до 2 тыс. RUR). А выбирая между мертвой Ракетой, и тем, что есть сейчас, то лучше существующий вариант - пусть взбивают сливки, авось сметана получится.

З.Ы. Если бы в России серьёзно взялись бы за авторские права, или хотя бы за китайский фейк, то многим бы российским отраслям промышленности стало бы значительно легче дышать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Michal за это сообщение:
Razgild (28.04.2012)