Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нелепая поломка ЭТА 2892
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 09:32
BigG BigG вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
стрелка секунд сбалансирована в брайтах - нагрузки там минимальны
Уважаемый Андрей,
Не сочтите зо труд, и если возможно, пожалуйста, прокоментеруйте свое сообщение, а именно, что "срелка секунд сбалансирована в часах Breitling" ...
А что в часах других фирм эта стрелка не сбалансирована?

Теперь следующая реплика, что нагрузки в часах Breitling минимальны!?
Только в сообщении #13 я все детально объяснил, а еще проще и нагляднее это доказать, если Вы внимательно изучите линейку часов Breitling в которых установлны модули Dubois Depraz. В большенстве своем это бывшие семейства часов NAVITIMER, WINDRIDER и PROFESSIONAL. Ни в одних часах этих групп, где используются модули DD с тремя накопителями, Вы не найдете секундную стрелку хронографа с наполнителем Superluminova на конце, кроме часов в которых используется механизм ETA 7750 с 25 камнями (когда использовался механизм с 17 камнями SL на концах секундных стрелок хронографа тоже не использовалась), т.к. Выше указанная светомасса, а также ее предшедственник Tritium, при возврате стрелок хронографа в положение "Ноль" просто вылетала под воздействием сил инерции ...
А Вы говорите, что нет нагрузок! А может Вы знаете что-то такое, чего не знаю я, тогда, пожалуйста, поделитесь знаниями!? Буду очень благодарен.
Заранее благодарю.
С уважением BigG.