Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Calibre de Cartier vs Ulysse Maxi marine vs Omega speedmaster vs Rolex
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:20
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,447 раз(а) в 5,064 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg79 Посмотреть сообщение
Не скажу за Москву, но Ролекс в России не имеет никакого культа кроме как на форуме! Зато в Европе и в Штатах он очевиден! Повторюсь в n-ый раз - в Европе каждый официант или продавец имеющий на руке часы Ролекс сделает все что бы Вы обратили на них внимание!-) Франция, Италия, Испания культ Ролекса очевиден, Ролекс везде и у всех! Думаю что пройдет некоторое время и Вы, уважаемые форумчане, будете говороить о Ролексе как о моветоне! Это напоминает мне ситуацию с сумками LV ( нет фантазии, вкуса, не хочу думать о выборе и т.д.)
В Европе был слава Богу не раз и не два, в том числе во всех трех странах что Вы перечислили в разных местах - я видел Ролексы только на довольно обеспеченных на вид людях, я не совсем понимаю о чем Вы, может быть это были фейки? Их тоже видел пару раз, но к Ролексу это отношения не имеет. Может быть мы с Вами в разных Европах бывали?

Сумки и все остальное у LV хорошие, к тому же кроме повторяющихся годами коллекций у LV всегда есть какие-то новинки, очень интересные по дизайну и как всегда отличные по качеству, поэтому для фантазии даже в рамках этой марки есть определенный простор.

С LV как с Ролексом - дороже есть и намного, а так чтобы однозначно лучше прямо во всех отношениях - таких нет, как минимум всегда есть предмет для дискуссии, и всегда уместны и актуальны даже если есть возможность брать что-то в разы дороже.

Я сам довольно скептически отношусь к некоторым моделям LV и еще более скептически к Ролексу, но факты есть факты.