Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ORIENT или STEINHART
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 02:21
PalPalych PalPalych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 536 раз(а) в 140 сообщениях
Для уважаемого ТС, хочется сказать, что выход в интеллигентное общество начинается не с покупки часов. Часы лишь аксессуар или предмет страсти (как для многих из нас). Интеллигентность и воспитанность нельзя купить даже с самыми безбожно дорогими часами. И напротив, очень и очень воспитанный интеллигентный человек может носить Ориент, Джи Шок, или любые другие бюджетные часы. Но это отвлечение.

Что касается выбора именно часов, то приведенные примеры более чем "полярны". Механика с открытым сердцем и кварц ретро стиля. По себе могу сказать что на мнение тусовки мне по большому счету начхать, я ношу то, что нравится мне.

Вопрос скорее в стиле одежды на предполагаемом месте работы. Кварцевый ориент, приведенный в корневом посте подойдет для костюма или кэжуала. (С момента покупки оного ношу не снимая ) Если планируются более экстремальные условия я бы посмотрел отдельно часы для экстрима и отдельно для рабоче-тусовочной части.

Опять таки если стоит вопрос заставить ахнуть собеседников это одно. За разумные деньги приобрести надежный ИНСТРУМЕНТ и аксессуар - другое. Так что если возможно уточнить область применения часов было бы чуть проще советовать. Ну и опять таки кварц или механика. Ну и бюджет. Хотя сдается мне топик скоро перескочит в советы по выбору

(с) Перевозчик