Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
Держа рычаг за место крепления, поднимите вторую часть вверх, отжимая пружину, зафиксируйте. Потом подденьте это место на выемку в мосту, поставьте на место, привинтите. Если фиксатор соскочит, тогда все заново.
|
Вот спасибо! То-есть пружинку надо было отжать! Не поверите, у меня уже истерика начиналась

Теперь поставил
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
Промежуточное к-со часов? А как они без него идти будут?
При отключенном секундомере, остонавливается бархатное кол-со счетчика секунд, кол-со счетчика минут и маленькое колесико между ними. Итого три колеса.
|
Я имел ввиду колесико, передающее вращение на колесо счетчика секунд, "бархатное", как Вы сказали. Извиняюсь, если неправильно назвал это колесико промежуточным, я не часовщик. В редукторе, например подобное колесо называлось-бы "промежуточное"
Можно ещё вопрос, если не надоел? Зачем маленький штырёк на детальке, которую прижимает упомянутая ранее пружина, как Вы сказали на "второй части"? Эта пружинка должна прижимать эту вторую часть с внешней или внутренней стороны? И последнее. Перед остановкой секундомера в таком механизме, следует-ли предварительно нажимать на кнопку сброс? Простите, если вопросы глупые
Заранее спасибо!