Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор между Casio :LIN-169-8AVEF LIN-164-8AVEF LIN-163-8AVEF
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 23:31
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nabat Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
На днях мне пригленулись слудующие модели часиков :
LIN-169-8AVEF
LIN-164-8AVEF
LIN-163-8AVEF

Что лучше выбрать, или разница исключительно в дизайне и наличии дисплея с датой?
Есть ли какие-либо подводные камни о которых необходимо знать перед покупкой?
Также после прочтения отзывов о часах возникли следующие вопросы:
1) Браслет на часах достаточно быстро изнашиваеся, есть ли воможность приобрести и заменить онный (именно оригинальный барслет)?
2) Насколкьо я понял WR50м - предоставляет возможность купатся в море не ныряя глубже пары метров?
3) После замены баторейки в официальном СО , wr сохраняется ?
4) В часах стоят батарейки CR2012 / SR626SW что лучше , либо не имеет принципиального значения?
5) Надеюсь часы данной категории не подделываются китайскими умельцами?(на чтос тоит обартитьв нимание при покупке).

Спасибо.
Мне нравятся первые из трех! Но они маленькие относительно. Лучше примерить живьем.

1. я сильно сомневаюсь, что удастся сносить браслет раньше часов
2. как то так. плавать можно, нырять не рекомендуется
3. должна. но зависит от кривизны рук меняющего
4. Вы _слишком_ серьезно подошли к вопросу на мой взгляд
5. на сколько мне известно - нет. про поддельные лайнэйджи не слышал. но, впрочем, специально и не интересовался

Цитата:
Сообщение от Алекс Д. Посмотреть сообщение
P.S. Давно интересует такой вопрос (тему отдельную не хочется создавать). А действительно ли могут пройти 10 лет часы на одной батарее? Сейчас очень много моделей в продаже с такой надписью.
Да, действительно могут. И даже если этой надписи нет - иногда тоже могут. Лежат одни такие - ремешок развалился давно, а батарейка никак не сядет