Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опрос о спорте
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:08
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение

на кой хрен тогда ,ты будешь нужен своей семье.В этом случае ,про независимость по отношению к жене ,лучше вспоминать когда заболеешь или когда она начнёт "утаивать " деньги полученные от любовника.А про независимость от детей ,хорошо вспоминать , когда становишься старым и немощным , и тебя,такого гордого и независимого ,отправляют в "богодельню" на гособеспечение ,предварительно признав тебя не дееспособным и распродав всё твоё имущество.
Что я подразумевал под независимостью написано в моем ответе уважаемому Супермодератору.Для невнимательных либо игнорирующих это,повторюсь:речь шла о независимости в СУЖДЕНИЯХ,ЖЕЛАНИЯХ и ДЕЙСТВИЯХ от КАПРИЗОВ и ПРИХОТЕЙ его ЖЕНЩИНЫ.О независимости от ОБЯЗАННОСТЕЙ ПЕРЕД СЕМЬЕЙ речь НЕ ШЛА.

Цитата:

.Женитесь на женщине с Кавказа и будет Вам счастье..
А зачем???Я уже 20 лет, как женат,и не могу сказать,что несчастлив.

Цитата:

Мудрая женщина,но мудрость её обусловленна нечистоплотностью супруга с его независимостью от правил гигиены и как следствие-дурной запах заполняющий квартиру с его приходом.А кому охота жить в сортире.
По себе что-ли судите?

Цитата:

.Идёте и на "независимые деньги" покупаете себе шлюху или шлюха (их ,"независимых" шлюх мужского пола тоже хватает) любой национальности ,от славянки (славянина) до камерунки(ца) и она (он) за деньги ,не только ноги вымоет ,но и всё остальное, включая квартиру и автомобиль во дворе.
А покупайте себе сами,мне это не надо.