Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто покупал во Флоренции? Выбор Panerai!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 18:35
kill777bill kill777bill вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Всем спасибо за ответы.

Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Правда у меня не выбора.
вкупе с фото 360 на руке - очень лаконично))) юмор оценил))

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Механика - зря, кстати. Для меня она кажется наиболее оптимальной для пляжного отдыха - когда, в течение дня, они не нужны и лежат в сейфе - завести вы их не забудете, но вероятной остановки, ка кэто бывает у механики, которая лежит, вы избежите.
в моем случае это "часы на каждый день", и раз в два с половиной дня разминать пальцы, на мой взгляд, немного утомительно... хотя..., могу ошибаться..

Цитата:
Сообщение от Paneristi Посмотреть сообщение
В FS выбор значительно шире, так как бутик менее известен и находится на некотором удалении от основных туристических масс. К тому же Валентина ( менеджер) уделит вам больше внимания, из за меньшего кол-ва посетителей.
картина вырисовывается не такой веселой...
в фор сизон так же дело обстоит...
и с ассортиментом не очень, из обозначенных выше только 312. хотя не знаю, плохо это или хорошо. (остальные модели по предзаказу подвезут...) 5600 точь в точь по прайсу Панеристи.ком и такс фри на скидку... и ,насколько я понимаю, без прЭзЭнта... по крайней мере по телефону...

Цитата:
Сообщение от Cu Dhub Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kill777bill
И "47мм" как десерт... на третье
Начните с десерта. Так вкуснее.
с таким началом можно голодным остаться...))

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Зато есть приятный бонус - Вам вынесут на деревянном ювелирном подносе 6 ремешков (коричневый, красный, желтый, светло-корричневый (теленок), и два вида черных (кроко и теленка)) и, возможно, резиновый
боюсь показаться не компетентным... но, я всегда думал что руббер идет всегда вторым.. в комплекте... миллион раз видел распаковку коробок на ютубе... а сейчас присмотрелся на официальном сайте - в описании нет...