Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хотелось бы знать, данные часы являются копией какой модели?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 14:16
lam0 lam0 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 489 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Evgen18 Посмотреть сообщение
Думаю Вам повезло. Не очень хорошо знаком с данным направлением мирового часпрома, посему обсуждать, и тем более осуждать такие изделия не готов. Но раз не протекали - это уже результат.

Не думаю что стоит их ремонтировать. Если нравится подобный дизайн - Вы легко себе можете позволить поэкспериментировать с другими изделиями китайских производителей. Или же купить менее экзотические, но однозначно более надежные часы. В первую очередь японских брендов.
На самом деле от китайцев отказался, что называется, "поигрался и хватит", сейчас пока японец citizen nighthawk, пусть не так внушительно выглядит на моей лапе, но зато я по крайней мере уверен в качестве.

Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
по мотивам Breitling for Bentley: http://www.authenticwatches.com/brei...6513-b954.html
сдается мне, что этот же корпус используется под подделку Брайтлинга.
в данном случае никакой подделки нет, от подделок отличается "честным" именем на циферблате.
Спасибо, корпус действительно очень похож, 1 в 1, только вот цена у брайта чуть повыше
На самом деле тему наверное уже можно закрывать, ответ получен!