Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Результат долгих поисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 11:45
maxim1203 maxim1203 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 156 раз(а) в 36 сообщениях
Результат долгих поисков

Итак, начну свою историю . Задумался я где-то полтора года назад о покупке "дорогих" швейцарцев. Тогда для меня дорогими были часы за 20 000 р. Стал искать, смотреть, но все как то не то. Очень долго не мог определиться. Потом зарегистрировалмя на форуме, читал, изучал. За этот период было куплено пять часов, недорогих, чтобы слегка "перебить аппетит". А сам продолжал искать. Долго метался от одной модели к другой. В конце концов пришел к орис. Говорили мне что это оптимальные часы по соотношению цена/качество. Но с орисом тоже беда. Маленькая конторка, мало часов, очень трудно найти выбраную модель. Искал в Европе, России, США. Нигде нет. Уж совсем отчаялся.
Но этим летом поехал в Испанию с надеждой хоть там их найти. Сказали возможен только заказ. Думал-думал, решил другие часы глянуть. Смотрю лежит омега симастер (она была тогда для меня недосигаемой целью). Приценился, создал очередную тему в советах по выбору и начались муки выбора. Орис или кварцевая омега. В итоге решился на покупку омеги. Пришел в салон, померил, но уж больно раздражала секундная стрелка, не попадающая в метки. Тем более хотел изначально механику. После недолгих колебаний в выборе мне удалось победить свою жабу и я купил механику. Очень рад, море позитива, даже сейчас спустя 3 недели. Я понял, что купил СВОИ часы.
Огромное спасибо Юрию и Кириллу, а также всем форумчанам, которые помогли сделать мне правильный выбор.

Фото чуть позже.