Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто покупал во Флоренции? Выбор Panerai!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 10:07
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Я вот про механику не совсем понял Что Вы имели в виду?
Имелся в виду ручной подзавод.

По поводу вопросов ТСа:
1. Довольно известный факт, что во Флорентийском бутике скидки давать не любят. Что не лишено логики. Вы же пришли в храм, в альма матер Панерая, и требуете низменную скидку!!! Хорошо если кнутом из храма не изгонят Шучу. Они же ТОТ САМЫЙ магазин!!! Вас от этого уже должно переть. Панерисити народ не бедный и отзывчивый на всякого рода фишечки, типа тот самый магаз, винтажный радиомир40-х годов, ремешок из портупеи, серебряная пряжка на ремень и т.п. Продавцу грех этим не пользоваться.
2. Реальность показывает, что как это ни странно в Москве, Пам можно купить более выгодно.
3. Логика вашего выбора мне понятна и близка. В свое время все это проходили. Я в итоге приобрел часы в Москве, за 2 недели до поездки во Флоренцию. Решил, что более дешевый ценник и отсутствие потенциального гемора с таможней, для меня привлекательнее, чем покупка в ТОМ САМОМ. Да и если честно, жгло аж, как хотелось купить побыстрее. Так что во Флорентийский бутик я уже зашел широко улыбаясь с 312 Памом на руке и посмотрел, померял еще пару моделей, мило потрепался с продавцом.
4. З12 Пам ну оч хорош, я в свое время выбрал именно его. Но вы при выборе учтите, что это мануфактура, и в случае поломки часов...у официального сервиса уже готов крючок под ваши ноздри.

Вот...надеюсь, что помог.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
medved (13.09.2011), OLANDESE (08.09.2011)