Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Velatura direct drive, помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 22:06
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от milord Посмотреть сообщение
fyi: если уже есть claim (not received), то потом когда посылка в конце концов прийдет, в pp предусмотрена возможность поменять reason, например на not as described
сроки, господин Милорд, я писал про сроки
про причину смены предмета рассмотрения спора в пределах одного платежа я то знаю, а вот сроки рассмотрения ...
Тогда прийдется писать в РР и просить продлить сроки рассмотрения, насколько возможно до получения посылки по факту
На счет нотариального перевода - как то я смутно представляю - это требование, думаю подойдет и простой перевод с печатью конторы, которая делает переводы ( у меня так прошло, правда спор был не про контрафакт, а про не доставку товара, хотя селлер и отправил посылку с трекингом, дело правда длилось 30 дней, мои затраты составили 10 долларов за перевод и все, + у нас справка о оригинальности в пределах 20 долларов )...
Так для примера отправка назад, например, в Китай у нас стоит около 34 долларов ( с трекингом)....
Вообщем, если отправлять назад дважды попадешь на доставку