Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Velatura direct drive, помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 11:19
al0ha al0ha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,904 раз(а) в 470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alagar Посмотреть сообщение
Продавец зареген с 2005 года. Посмотрим, если и кидок то без сомнения не слабый будет, правда мне совсем не понятно как он обойдет "Защиту покупателей" на Ебэй, нигде о подобных и уж тем более массовых обманах я не слышал. Деньги по палке как я понял все равно для продавца заморожены пока покупатель отзыв не оставит или срок не пройдет.
Случаи, когда торгуют 100% положительно, а потом вдруг с колеи сходят встречаются не так уж и редко.

Про PP неверно - счет блокируется когда покупатель открывает claim, до тех пор деньги можно запросто переводить, тратить и так далее. Потом случись чего, а денег на счету у него и нет, PP их попросту неоткуда будет возвращать. Buyers protection идет туда же.

Некоторые, когда чуят возможный подвох или продавец себя ведет странно, открывают claim сразу же, на всякий случай, чтобы денежка никуда не уплыла.

Не знаю, как в Китае, у меня занимает порядка двух рабочих дней для перевода денег с PP на банковский счет.

Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
По фото же этого не проверишь.
Фотокарточки вообще других часов могут быть, честностыренных где-нибудь
aleksej3114 (07.09.2011)