Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надо выбрать одни из 5 - или почему же я не Билл Геитс
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 10:07
Leon Rivkin Leon Rivkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Вообще-то американцы, владеющие около сотни часов напару перевели ее именно так, как я понял-
http://www.watch.ru/forum/showpost.p...8&postcount=27 то я так,- а то б вообще не обратил на нее внимание((
Вобсчето ее мы никак не переводили. Как я и сказал ЕП было в старых ЦХХах. Я их видел у людеи на руке и они мне понравились. Как я и обяснял ето была ошибка с моиеи стороны считать что тот же калибр будет и в золотых Классик Кроно. Жена покупала их не за калибр. Перевожу фразу дословно - так как ее понимаиют любые люди обшаюшиеся в языковой среде "It has a 37 jewel movement quite like the El Premiero movement" Это(часы) имеет 37 камменый движок достаточно похожий на ЕП. Если вам напишут - это часы достаточно похожие на скажем омегу - вы же явно не подумаете что ето омега. Вот если бы он не исползовал слова "quite" а написал бы "It has a 37 jewel movement like the El Premiero movement" - тогда бы он сказал "как ЕП" и это было бы наколкой. Как йя и сказал лично я заблуждался основываясь на моих неверных выводах. Нечего на селера бочку катит тем более что раитинг в 500+ с 99.8% позитивом - 99.8% удачной покупки.