Как просили, да и сам обещал, рассказываю о первых впечатлениях. Если помните ... просил помощи с выбором. Как и планировал - купил с черным циферблатом в серебристом корпусе. Начинаю рассказ.
Часы я получил сегодня утром и что характерно, тут же пригодился хронометр, а я еще думал брать - не брать
По внешнему виду - мне понравилось. Были сомнения по габаритам - оказалось по моей руке самый раз. Когда надоест ремешок (запасной купил сразу) может попробую и на браслет их прикинуть - вроде позволяет размер, но это увидим.
По весу - я практически не ощущаю что они на мне. За день почти уже привык сразу время определять (отвлекает стрелка секундная - она не двигается в обычном режиме, там маленькая секунды считает).
Как и планировалось часы для офиса (дневной режим), у них нет никакой подсветки и определить время в темноте удастся только с фонариком. К этому я был готов, но имейте ввиду данный фактор при выборе.
При покупке дали дисконтную карту, а вот за коробочку пришлось доплачивать, меня удивило (может так теперь и торгуют).
Вот кратко - что я могу сказать на 1 день эксплуатации данных часов. Прикладываю несколько фоток (извините за качество - мобильником снимал). Качественные фото в разных ракурсах есть в инете.