Так чтО, надо понимать - такой вариант никому неинтересен?
Как по мне - так намного интереснее унылого пустого корпуса от Э1 и "родного" аляповатого китайского корпуса этих часов.
Ну, тогда и смысла не вижу делать какое-то HOWTO с фотографиями...
Идея ясна, реальность её воплощения - доказана, а дальше - "каждый выбирает для себя". Главное - подобрать китайские часы (смотреть женские варианты), у которых индикатор влезет в окно Э1, а модуль ненамного больше внутреннего отсека корпуса Э1, чтобы его (модуль) было реально обрезать, не повредив жизненно важных дорожек. И делать всё очень осторожно, чтобы не свернуть бескорпусные светодиоды на "лицевой" стороне китайской платы.
Вышепоказанный вариант я доделал (хотя, подключение батарейки мне не очень нравится, может, ещё переделаю). Кнопки работают, часы идут. Замены кварца и добавления КПЕ не потребовалось (повезло!). И так укладываются в +/- 0.5 сек. В общем - теперь у меня есть ещё одни светодиодные часы в классном корпусе, но с "нетрушным" индикатором.
Возможно (как-нибудь под настроение), я ещё предприму попытку выдрать чип с кусочком платы из подобных китайских часов и подключить к родному индикатору Э1.
Но это
ТАКОЙ гемор и сопли будут, я чувствую...
Если будут заинтересованные, пишите.