Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - простые цифровые Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 23:00
Sergey V S Sergey V S вне форума  
Новичок

Поблагодарили 374 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от egzzeg Посмотреть сообщение
Пожалуйста, чуть больше 50 дол. DW5600 http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-Shoc...item1e6611e349
Это интересно, но у меня не очень большой опыт покупки на ebay-е, вернее, его нет совсем Расскажите, пожалуйста:
- там ведь указана цена без стоимости пересылки, а free shipping - это по Америке? И пересылка обойдётся ещё в 15-20$?
- я краем уха слышал про проблемы на таможне, но вроде бы это от какой-то суммы, что-то вроде 10 тыс. рублей.
- что с гарантией на присланные из-за границы часы? Я так понимаю, что если что-то случится, то отремонтировать по гарантии не получится, а вернуть деньги у продавца можно только в течении 14 дней и возврат товара за счёт покупателя.

Я понимаю, что речь идёт о небольших суммах, и мои вопросы могут показаться смешными, тем более что я могу вполне себе позволить и значительно более дорогие покупки. И не сильно расстроюсь, потеряв 50$, но как-то привык к вещам относиться потребительски что ли. Я и первый g-shock выбирал с солнечными батареями, потому что надеялся, что он прослужит дольше. Правда теперь благодаря форуму я узнал, что аккумуляторы всё равно через десять лет менять надо, как и обычные батарейки ))