Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А вот - идейка для юных бизнесменов !
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 18:11
NAZER NAZER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,013 раз(а) в 323 сообщениях
Если у зацарапанного родного стекла - маска нарисована на стекле , то можно сделать оч.похожую проще. Сделать скан маски - обработать фотошопом дефекты. Вывести на жесткую бумагу . Я не имею потребности в цветном принтере - поэтому не знаю какие отличия принтеров для фотоснимков от других цветных принтеров , да и мне было проще зайти в фотокиоск и распечатать с флэшки минимального размера - бумага у них как раз жесткая прочная , только чтоб пустое место не зря пропадало - заранее зная размер разместить несколько картинок на него , за Х руб сделают одну "фотографию" на которой несколько масок. Потом только вырезать по форме как форма модуля - кружок ( чтоб ложилось в корпусе покрывая всю поверхность таким образом фиксируясь , отверстие под дисплей можно вырезать маникюрными ножницами или острой иголкой по линейке ) . Стекло у ЭЛЕКТРОНИК плоское - новое чистое несложно вырезать и самому , можно и минералку поставить вместо родного пластикового стекла . По поводу качества картинки - принтерами и фальшивые деньги печатают - так что маску можно сделать даже более чёткую чем родная краской на стекле. Уже готовые "картинки" масок можно повесить в инете , кому нужно может скопировать и сразу распечатать