Цитата:
Сообщение от Lares
Хотелось бы услышать решающий отзыв реального владельца, хотя бы бывшего.
|
А какой именно отзыв хотелось бы услышать? Возможно тут и нет владельцев именно такой модели, но вобще владельцев эдифайсов довольно много. Все довольны и писают кипятком. В принципе, эдифайсы практически все сходны по функционалу и начинке.
Могу дать свой отзыв, как владелец eqs-500db (так они, вроде, правильно называются). Часы отличные. Немного напрягает минеральное стекло, но лично я свои во время ремонта в квартире несколько раз от души приложил стеклом о разные поверхности. Результат - две малозаметных точки на стекле. Жена их вобще не нашла. Водозащиты 100м вполне хватит для "гражданского" использования. Т.е. идти плавать в них можно смело. Общее качество... ну это же Касио - максимум качества за минимум цены. До следующих часов доживут точно.
Функционал, конечно, в эдифайсах явно избыточный. Все эти секундомеры до долей секунды, часовые пояса и даже будильники, все это лишнее. Реально полезны только солар и вечник. Но лично я брал свой именно из-за перегруженого циферблата. Красиво смотрится.

Могу сказать одно - наверное лучший выбор за эти деньги. Ситизен и, тем более, сейко аналогичного класса будут стоить в полтора-два раза дороже.