Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Гарантийный талон
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 12:39
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,570 раз(а) в 2,898 сообщениях
СЦ Swatch Group, куда входит и Радо, находится на 1-й Тверской-Ямской д.6.
Swatch Group активно следит, чтобы часы продавали тока оф.дилеры. В документах Омеги по-моему даже прямо указано, что под гарантию подпадают часы, приобретенные у ОД. У меня были такие, купленные явно не у ОД, браслет мне укоротили бесплатно, а больше ничего не ломалось. Солидарен с тем, что вряд ли что там сломается, поэтому заполнять смысла нет. Но если Вы это сделаете аккуратно, большой беды тоже не будет, так как шансы быть принятыми к гарантийному ремонту у часов точно не упадут... Самый дорогой ремонт который можно представить - это замена корпуса (кстати ронять керамику категорически не рекомендуется), на белых женских объявили около 20 тысяч и типа 2 месяцев, после чего часы полетели в мусорное ведро...
Американские продавцы часов почему-то часто не утруждают себя заполнением гарантийного талона, и печати там не приняты. У меня были часы другой марки, поставленные оф. дилером с точь-в-точь как у Вас "заполненным" талоном. Правда услугами сервиса по гарантии я не пользовался. Еще для многих марок условия гарантии для часов проданных в США и Европе отличаются не в пользу первых.