Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему оригинал нам нравится больше, чем подделка?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 02:29
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,467 раз(а) в 5,070 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Примеров огромного превосходства подделок над оригиналами, но это не тебе вопрос, Миш.

Кстати, сегодня услышал поучительную историю о человеке, который чуть не был вышвырнут на улицу с волчим билетом с работы с очень хорошей по меркам того города зарплатой ( порядка 1000 евро ) , потому что прийдя на работу в поло от Бриони ( как потом оказалось ПОДДЕЛЬНОЙ) подал повод директору усомниться в своей финансовой чистоплотности...
С одной стороны поделом, будет думать прежде чем фейки носить, с другой стороны почему людям не приходит в голову что у сотрудников могут быть альтернативные источники дохода (и не один), никак не связанные с их работой мне не понятно.

Я с одной стороны понимаю работодателя - даже если чел зарабатывает где-то еще а не ворует такой человек может не так рвать одно место на работе как человек сильно от нее зависимый, плюс ко всему возможно ему приходиться отвлекаться в рабочее время на свои другие источники дохода. Но лично я человек реальный - если сотрудник выполняет свою работу хорошо а в воровстве объективных подозрений нет (говорю про реальные подозрения вытекающие из работы, а не про подозрения из-за какой-то несчастной тряпки) пусть хоть на Майбахе ездит с зарплатой в 1 000 Евро, мне вообще все равно.