Всем привет. Сломались мои древние советские "Слава" и стал подбирать что-то новое. Из всего разнообразия фирм и моделей больше всего душа лежит к серии Edifice у Casio. Конкретно запала модель
Casio EFE-500D. Странно, но поиском по форуму не нашлось ни одного сообщения с их упоминанием (видимо криво как-то ищу). Я студент, соответственно средства довольно ограничены и цена этой модели является пиком моих возможностей. Т.к. я в часах ничего не понимаю, выбирал по большому счёту по внешнему виду. Понравились за размер, вес, технологичный внешний вид. Остальные фишки вроде часовых поясов безразличны, но, к сожалению, все модели без них и выглядят намного проще, и цепляют совсем не так.
Хотелось бы услышать мнение разбирающихся, достойный ли выбор за свои деньги? Очень много моделей в этой ценовой категории для меня можно сказать на одно лицо, одним словом, выглядят хорошо и нравятся. Возможно есть какой-нибудь вариант получше?
И ещё в начале сообщения я привёл ссылку на ибэйтудей и продавца lucky123shop. Читая пару дней этот форум сложилось впечатление, что это очень хороший способ сэкономить с минимальными рисками, так ли это? Минимальная разница в сравнении с покупкой в Украине - ~$90, оно того стоит?