Цитата:
Сообщение от WhiteLion
Shai Alyt NEMO, поздравляю с пополнением колекции! 
|
Цитата:
Сообщение от WhiteLion
Насчёт смазки. Думаю, если часы будут лежать в колекции, то ничего страшного. Если же будут носиться и под кнопки будет попадать пот, пыль и грязь, возможно, густая смазка будет лишней.
|
Так я, в частности, именно из таких соображений, что мол смазка заранее займёт место грязи и той некуда (меньше куда) набиваться будет.
Хотя эти - да, вряд ли носить буду.
А вот эти (слева) - уже ношу! Радуюсь. Стекло у них няшное и индикатор необычный!
Цитата:
Сообщение от WhiteLion
Я в субботу тоже несколько экземпляров наручной "Электроники" приобрёл. В том числе и такие же, как на Вашей фотке. Сейчас занимаюсь их ремонтом и восстановлением.
|
Ням-ням!

Люблю я это дело. Особенно, когда получается.

Мои поздравления и пожелания успехов!
Цитата:
Сообщение от WhiteLion
Хотел у Вас спросить, с таким стеклом можно что-то сделать? Я так понимаю, это минералка, и в борьбе за полировку просто зубная паста плохой помощник?
|
Да, стекло минеральное.
Увы, тут не помогу. Сам хотел бы узнать способ шлифовки/полировки мин. стёкол "на коленке".
Думаю, стекло шлифовать/полировать надо алмазной пастой, в воде, и лучше - какой-нибудь шлифмашинкой ибо руками - замахаешься тереть.
В порядке бреда. А может, в природе существуют какие-то лаки для мин. стекла, чтобы хоть немного сгладить царапины?
Что-то типа клея, которым сложную оптику клеят (клеили). Только, вряд-ли оно широкодоступно.