Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надо выбрать одни из 5 - или почему же я не Билл Геитс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 11:02
Leon Rivkin Leon Rivkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 45 сообщениях
Надо выбрать одни из 5 - или почему же я не Билл Геитс

С божей помощю и растопленая покупкойи ей АП РО золотого на браслете а так же рыжего Д'Ев Сектора причем за ним мы охотились год наверное - позолоченых много а золотых на механике фиг наидешь и рада она ему болше чем РО - жена разрешила мне купить ешё одни часы. Да и сама она купила мне Клерка золотого на коже(хотел я стального на резине - Дайвер ЦСЦ но дареному коню ...). Все часы из которых выбираю обоидутся мне в близкую цену.

Итак участники соревнования:
Франк Мюллер 7000 БиРетро кроно в золоте - болшие - броские часы + ретроград - чего у меня в коллекции нету
Вашерон Роял Еагл Кроно в стали - боюсь что мелковаты они мне слегка да и усложнении у них не очень
Иваси ДаВинчи вечники и хроно в золоте - с одной стороны они у мненя когдато были и я их сломал с другои стороны мне их чуток нехватает
Бланкпан Сплит Секонд в золоте - люблю Сплит Секонды
Улисс Нардин Берлин 2 сталь на браслете - он подешевле остальных - с одной стороны у меня уже есть Берлин 1 но 2ка гораздо более функциональна - стрелки часа и минуты болшие + ГМТ - очень люблю ГМТ так как часто езжу и звоню в Россию - одно из немногих усложнений которые исползую, были бы в сталь + золото как мои сегодняшний Берлин 1 - взял бы их

Что уважаемые господа порекомендуют
Желателно мотивировать рекомендации
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: frank.jpg
Просмотров: 395
Размер:	61.3 Кб
ID:	4023   Нажмите на изображение для увеличения
Название: vaska.jpg
Просмотров: 364
Размер:	31.2 Кб
ID:	4024   Нажмите на изображение для увеличения