Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Последняя голосовалка по женским часам. Корпус
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 00:30
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,126 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub Посмотреть сообщение
Можно посмотреть много ПАМов с полированным безелем и корпусом.
Омега у меня такая же.
А это - небольшие женские блестючие часы. Имхо никакого масла.
Но если выберут сатинированный корпус, все равно возьму, это тоже очень даже неплохо.
Мы сейчас выбираем по принципу: "лучшее - враг хорошего", потому как оба варианта хороши, а на женской руке полировке царапаться просто нечем. Разве только не наденет бриллиантовые запонки, или не полезет с монтировкой менять кардан.
Повторю, оба варианта хороши, но какой-то из них в итиоге должен быть, а какой-то нет. Какой - решит голосование.

Кстати, если Relinque - это то же самый Korppi, то под каким именем заказывал часы участник dmitrucho - я могу только догадываться.
Если же dmitrucho часов не заказывал, интересно, что заставило его заглянуть к нам на огонек и проголосовать.
Доверяю Вашему вкусу и опыту. Судя по всему, сатинированный корпус не выберут, 7:16, так что можно из головы выкинуть, что с облегчением и делаю, тем более, что кашу маслом не испортишь! Убежден, что итоговый вариант будет самым лучшим.

А по второй части сам недоумеваю, "пароли, явки, адреса" начали меняться. Или нет? Ситуацию могут прояснить только вышеупомянутые участник(и).