Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу совета. Часы на каждый день за 700$
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 15:58
Vavilon Vavilon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прошу совета. Часы на каждый день за 700$

Здравствуйте, уважаемы форумчане. Помогите пожалуйста советом. Имеются двое часов, одни касио, им лет 12 наверное, и тиссо сеастар, такие простенькие, механика с автоподзаводом на ремне, диаметром 37 мм, им уже лет 8, надеваю раза три в год под костюм. Нужны часы на каждый день, ношу в основном джинсы, футболки, толстовки... Нужны часы на браслете, с водозащитой, приспортивленной наружности, размером поболее чтоб моих тиссо были и искупаться в них можно было. Обхват запястья 18 см. К японцам душа не лежит, хочется швейцарию, раскрученность бренда значения не имеет. Покупать скорее всего буду там если будет хотябы на 100-150$ дешевле, чем в москве, покупка на ибей или вдругом месте через палку совсем не пугает. Наверное кварц за такие деньги мне только светит. Если есть хорошие варианты можно с натягом увеличить бюджет до 1k$, но не желательно, если уж очень загорится. Хочеться чтоб глаз радовали и работали исправно много лет. Возможно это в таком бюджете, подскажите?