Лето можно сказать закончилось, хотя в наших краях оно длится дольше, чем в средней полосе России. Настало время немного отчитаться о моих злополучных Мегаполисах. Что можно сказать? Начну со своих 700436. Летом их я не очень часто носил, подсел на Шоки. В основном их носит сын. По двум причинам. Во-первых, они на ремне. И он под определённый стиль одежды (цвет рубашки, галстук) их одевает, как аксессуар. Под какой-то другой стиль одевает свои 790159 на браслете (тоже как, аксессуар). Лето выявило ещё один неприятный недостаток этих часов. Гравировка на задней крышке сделана очень грубо и в нашем жарком климате, когда на солнце +50, рука естественно потеет и эта грубая гравировка растирает кожу руки. Это вторая причина, почему сын стал отдавать предпочтение моим 700436. Там на задней крышке очень аккуратно сделана гравировка, и она не натирает руку. На фото я предоставил задние крышки часов. Фото может быть не очень удачные, но видно, что на 700436 гравировка аккуратней сделана. Что касается точности хода, то мы за этим бросили смотреть. Часы носятся по необходимости, под деловой стиль. В основном мы носим Джи-Шоки. В дальнейшем под деловой стиль я планирую приобрести Ориент, а сын Касио Эдифис. На замену Мегаполисам. Ну а Мегаполисы будут просто частью коллекции.