Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - bubble и олимпиада в Афинах 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 09:49
ddr ddr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 983 раз(а) в 435 сообщениях
Так точно. Теоретически существование данной модели все-же возможно. Все может быть. Я просто подошел к вопросу с чисто практической стороны в том контексте, что если человек слышал и хочет найти, то лучше не надо, все равно не найдете, зря потраченное время. Базируются мои подходы на достаточно долгом изучении как просто информации, так и рынка бабблов.
НО! Люди, которые пишут в ветке Корум на тему бабблов, никогда не подходят к данному вопросу с чисто практической стороны. Баббл - религия, я сам адепт этой секты, поэтому понимаю, что веру подорвать нельзя, если есть упоминание о лимитке, которую никто не видел, то всегда будут те, кто не теряет надежду в ее реальное существоввние (ну и приобретение, конечно). Сорри, если мои посты были похожи на попытку подрыва веры. Ни в коем случае не планировалось! Сам верю в определенные баббл-моменты, в которых меня никто не переубедит (например, что снятие бабблов с производства - коммерческий ход и оно будет возобновлено через 15-20 лет, а саму коммерческую комбинацию придумал Сами Знаете Кто еще до своей смерти).
Приятно, что фаны бабблов есть и за океаном, отлично, что в Совете клуба у нас есть "свой человек".
ЗЫ. Если кто из баббловодов чего нароет по данному вопросу и опровергнет мои доводы, радоваться я буду в первых рядах!
ТС спасибо за интересную тему и возможность обмена мнениями.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ddr за это сообщение:
av_ic (26.08.2011), Kann (30.03.2015)