Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Луч требует ремонта
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 23:01
ACCORD ACCORD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 549 раз(а) в 232 сообщениях
Луч требует ремонта

Здравствуйте коллеги! Прихватизировал у родителей часы (купил им новые а эти забрал себе). Часы "Луч". Мне очень нравится цвет циферблата и форма корпуса (хотя я поклонник массивных часов). Но есть у часиков проблемы. Первая проблема это то что механизм ни разу не обслуживали, хотя я думаю эта проблема самая легко устранимая. Проблема два это стекло которое горе мастер влепил в корпус, это просто кошмар...оно раскрошилось в местах соприкосновения с корпусом, кроме того весь циферблат в пыли, а около центрального отверстия (вокруг вала который крутит стрелки, виднеется какая то жидкость( то ли масло то ли сопли). 3 Проблема это выгоревшее пятно на циферблате в районе 9 часов. И последняя проблема задняя крышка встает в корпус с огромным усилием (думаю что покороблен корпус часов). Ну и мелочи вроде того что нужно подобрать ремень и полирнуть корпус. В связи с выше изложенным прошу уважаемых коллег подсказать во сколько рубликов встанет мне ремонт? И вообще возможно ли часам вернуть молодость? Прошу извинить мою неграмотность в часовой терминологии я пока только учусь.