Цитата:
Сообщение от nnov
Уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь разбирающихся в ювелирке. Выбираю подарок жене, скорее всего остановлюсь на серьгах или подвеске. Совершенно не разбираюсь в вопросе. Подскажите, реально ли за 2,5-3кЕвро купить что- то интересное от известных брендов(Chopar, Tiffani,...)? И если да, то на чем заостритить внимание? Возможно есть какие-то знаковые вещи?
P.S. Супруге исполняется 34. Блондинка. Часы как вариант подарка к сожалению на этот раз не рассматриваю.
|
Конечно реально....
Как вариант можно обновить обручальные кольца -- вам и ей ( ее с брюлами Ваше металл) картье в платине....
Когда у меня стоит такой вопрос , поступаю немного по другому: выбираю в штатах на всю сумму хороший брюлик и оправу....
За ваши деньги и с американскими ( юаровскими) ценами можно взять хороший камень -- большому брюлу не нужна вычурная оправа ...
Или за эти деньги можно взять ( этих именитых производителей) маленькое колечко и маленькие сережки....
Я как то считаю что ювелирка это вложение денег - надо выгодно купить вещь которую потом можно продать минимум за те же деньги....
Уверен, что как бы вы не поступили - праздник у жены будет запоминающийся.