Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О вкусной и здоровой пище.
Показать сообщение отдельно
  #480  
Старый 24.08.2011, 20:25
viktortr viktortr вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 365
Поблагодарили 938 раз(а) в 274 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
ведь сусло действительно не дображивает, не весь сахар расходуется, в портвейне и 60% сахара может быть...
Сам описАлся и в заблуждение ввёл
Конечно же, 30 г/куб. дм.
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
В принципе, к портвейну применимо понятие сухости?
И не только к нему. Судя по мадере до 60 г/куб. дм - сухая
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2336.jpg
Просмотров: 34
Размер:	221.3 Кб
ID:	155734   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2337.jpg
Просмотров: 30
Размер:	203.0 Кб
ID:	155735   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2338.jpg
Просмотров: 31
Размер:	180.6 Кб
ID:	155736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2341.jpg
Просмотров: 29
Размер:	203.2 Кб
ID:	155737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2342.jpg
Просмотров: 30
Размер:	304.2 Кб
ID:	155738  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! viktortr за это сообщение:
Yuyu (24.08.2011)