Цитата:
Сообщение от FPS38
Привет всем. Погода на улице наиотвратная, а ко мне домой заскочил товарищ, с G-7800L на руке. Ясен пончик - не мог не заснять. 
Подробнейший обзор по функциям от уважаемого cosciente читайте в стартовом посте, потому как данные шоки ничем не отличаются от базовой модели G-7800, разница лишь в инверсном дисплее и кожаном ремешке. Ну и, собственно, перейдем к самому веселому - к фоткам......
|
СПАСИБО! Супер фотки, которые здорово дополняют мои описания данной модели в базовом варианте. Именно в инверсном виде данные часы также крайне интересны, так как обладают одним из лучших инверсных дисплеев в стане Шоков.
Еще раз спасибо за потрясающий фотосет.
P.S. Кстати, насчет царапин на безеле - на моих G7800 безель царапается намного меньше, чем у Вашего товарища. Причина проста - у меня безель матовый, а у Вашего товарища - глянцево-зеркальный. Причем, насколько я помню, такой глянцевый безель ставят именно на эту конеретную версию с кожанным ремешком с фиолетовой строчкой. На инверсных G7800 на полимерном ремешке безель такой же матовый, как и у меня, а значит не такой подверженный царапинам