Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Встречайте нового Гражданина Пилота!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 14:00
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,338 раз(а) в 1,555 сообщениях
Зачем искать в темной комнате черную кошку, если ее там нет
Мне всегда нравится г-н Милорд, постоянно ( много раз по существу ) заварит кашу
Итак, по порядку.
Начнем с продавца :
Продавец торгует и на ебее при чем рейтинг у него довольно высокий ( сам покупал у него часы ни чего плохого сказать не могу);
Сборка.
Однозначно Китай ( как в прочем и мои часы тоже),
Механизм .
Вот по механизму у меня есть интересный вопрос к господину Милорду, если не затруднит Ваша светлость скиньте ссылку на Ваши домыслы, что калибр Е670 клепается в Китае ( уж облазил половину форумов, а найти подтверждение Ваших слов не могу). Относительно отсувствия надписи про japan mov. - не катит, поскольку ситизен иногда и пропускает надписи (для примера у меня ни где нет надписи sapphire, а он стоит)....
Вообще то совет, для автора возьмите гарантийку и документы на часы и посмотрите где сделаны часы (уверен что Китай)....
Не забивай себе голову плохими мыслями - получай позитив от часов.
Японская версия такого промастера Ская выпускается только в титане и с радиоконтролем по Японии или я не прав ?
Версия, что у ТС предназначена для Европы.
В подтверждение своих слов могу скинуть ссылку на сравнение японской и европейской лимитки на базе калибра Е670
(а вот и фото европейской лимитки - задняя крышка)

а теперь правильный ответ :
Отличия японской и европейской версий в том что на японской была надпись made in japan (за то отсувствует надпись sapphire ), а на европейской наоборот и НИКАКИХ НАДПИСЕЙ про japan mov.

так что у ситизена свои тараканы в голове, могу предположить, что это связано с только с европейским рынком
http://forums.watchuseek.com/f305/ci...-a-348871.html
Относительно цены - европейские модели (модели для Европы) ниже в цене чем модели для Японии или тут тоже хотите поспорить г-н Милорд
ivanbogun (01.11.2012)