Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Доставка часов UPS Express. Вопросы по таможне!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 20:46
the_insider the_insider вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 275 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chikowarrior Посмотреть сообщение
написал такое письмо в службу таможенного оформления
...
Объясните мне пожалуйста данную ситуацию!
Странное письмо какое-то. Вы же пишете в государственную организацию! Заканчивать письмо фразой "объясните мне данную ситуацию" ну как-то совершенно не серьезно! Вы же не в школе.
"ПРОШУ:
1. Отменить решение Урюпинской таможни об уплате таможенной пошлины в размере 7800 рублей в отношении моего импортируемого товара "часы с кукушкой Красный Дровосек" (таможенная накладная №66666) по причинам, изложенным выше.
2. Выпустить посылку с таможенного пункта по конечному адресу назначения.
3. О принятом решении прошу известить меня в письменном виде в установленные законом сроки по адресу: 123456, г. Жмеринка, ул. Большого количества бакинских комиссаров, д. 5, кв. 6".

Ну вот как-то так.
Цитата:
Сообщение от Chikowarrior Посмотреть сообщение
Заказывал такие же часы на ебей через EMS выдали пустую коробку. Чуть инфаркт не хватил меня в офисе на Вернадского! Такого безжалостного кидалова не было еще в моей жизни!
Жалобу надо писать. Так как вес посылки при ее отправлении из-за границы указывается, скажем, 500 гр. А при ее получении посылка сколько весила? 50 гр. Значит, содержимое сперли. Заявление в ЕМС, оформить прям у них в офисе со свидетелями, что посылка была пустая. Плюс заява в милицию и прокуратуру по факту воровства.