Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неудобно в часах за компьютером
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 20:18
barty barty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scar074 Посмотреть сообщение
Ну попробуйте застегивать ремешок ближе к локтю, тогда зг не будет впиваться в кисть.
Переверните часы с тыльной стороны ладони к рабочей поверхности ладони, не знаю как лучше объяснить, тогда опять же з.г. не будет впиваться в руку.
Поэкспериментируйте, вам же сподручней, вариантов множество, какой-нибудь вам обязательно подойдет.
У меня сейчас часы на браслете - регулировка размера браслета занимает время... обычно с полчасика... пока инструмент достанешь, пока звено вставишь...
и мне не заводная головка мешает, а вот застежка... на браслете это бабочка, которая давит на внутреннюю часть кисти...
Но спасибо за советы! Всем! думаю что выход буду искать в кожаном ремешке на классической застежке при этом во время работы за компом буду поворачивать часы так чтобы сами часы находились не на внешней поверхности руки (действительно сложно объяснить) а на торце костяшки, таким образом что если положить руку лодонью вниз слева будет застежка, сверху и снизу ремень, а справа сами часы (это я про порядок на левой руке)