Цитата:
Сообщение от Вячеслав Д
Энто что же Вы линией называете? Фасовочный автомат и кусок трубы с запорной арматурой? Аппаратный цех, в котором готовят смесь (молоко) для розлива на молокозаводе обычно один (деское питание - это другая песня), поэтому смесь нормализуется, пастеризуется, гомогонезируется в одном месте и на одном и том же оборудовании независимо от того в какую тару данный вид продукта в дальнейшем будет разлит.
|
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Абсолютно так. Потому обычно, придумывая новый формат (а давйте лить молоко в бутылочку в виде чебурашки) маркетологи слышат ответ: "Можнаааа....но надо посчитать, хватит ли мощности процесса. Потому что у нас на этот процесс уже завязана фасовка в бутылку литр, поллитра, пакет картон... на чебурашку процесса может не хватить"
|

Ну вот Вам Юля все и рассказала) Я то не технолог) Я все как-то по упаковке и по маркетингу) Не на всех, но на некоторых заводах у нас на фасовке стояли разные автоматы, которые обслуживали 1 тип упаковки. Естественно не являсь технологом, могу в терминологии ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Д
Отличный Мацони вы врядли получите, там несколько другие заквасочные культуры используются. А вот сьедобный кисломолочный продукт - это да.
|
Было бы здорово в Москве нормальную закваску найти, но сделать этого не удалось