Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - FAQ о промышленно произведенной пище
Показать сообщение отдельно
  #230  
Старый 15.08.2011, 16:05
Аватар для Notstar
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 1,686
Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Д Посмотреть сообщение
Энто что же Вы линией называете? Фасовочный автомат и кусок трубы с запорной арматурой? Аппаратный цех, в котором готовят смесь (молоко) для розлива на молокозаводе обычно один (деское питание - это другая песня), поэтому смесь нормализуется, пастеризуется, гомогонезируется в одном месте и на одном и том же оборудовании независимо от того в какую тару данный вид продукта в дальнейшем будет разлит.

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Абсолютно так. Потому обычно, придумывая новый формат (а давйте лить молоко в бутылочку в виде чебурашки) маркетологи слышат ответ: "Можнаааа....но надо посчитать, хватит ли мощности процесса. Потому что у нас на этот процесс уже завязана фасовка в бутылку литр, поллитра, пакет картон... на чебурашку процесса может не хватить"
Ну вот Вам Юля все и рассказала) Я то не технолог) Я все как-то по упаковке и по маркетингу) Не на всех, но на некоторых заводах у нас на фасовке стояли разные автоматы, которые обслуживали 1 тип упаковки. Естественно не являсь технологом, могу в терминологии ошибаться.


Цитата:
Сообщение от Вячеслав Д Посмотреть сообщение
Отличный Мацони вы врядли получите, там несколько другие заквасочные культуры используются. А вот сьедобный кисломолочный продукт - это да.
Было бы здорово в Москве нормальную закваску найти, но сделать этого не удалось
__________________
Кто выигрывает серебро - проигрывает золото.
Ответить с цитированием