Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Понедельник начинается в воскресенье
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 14:25
Shai Alyt NEMO Shai Alyt NEMO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
Даже этого не надо. У часов нет многолетнего календаря в отличие, скажем, от Касио, где день недели выставляется автоматически, в зависимости от года, месяца и числа. Достаточно было просто вместо "Вс" написать "Пн" и т. д.
Тем более - загадочна беларусско-китайская душа

Цитата:
Удовольствие совсем не сомнительное. Ни в одних "Электрониках", ни в старых, ни в новых, ни даже в Касио с подсветкой сиротливым светодиодом, я ни сейчас нихрена не вижу, ни пятнадцать лет назад ни хрена не видел. На улице зимним вечером для меня эти часы не существуют. А в этих - вижу.
Ну, на вкус и цвет...

Носил я одно время (пока не облезли) КуКу Меганоут 30.
И был там EL-light. И в придачу к нему фиговенький ЖКИ с никакими углами обзора. Сейчас ношу ЧН-55 и балдею от углов. И ни разу не жалею об отсутствии EL.

Смотря, как часто бывает нужно смотреть на часы в темноте/глубоких сумерках. Если часто - тогда соглашусь, "индигло" полезно. Если (как мне) - крайне редко - тогда хорошо видимый без подсветки даже при неярком освещении ЖКИ - важнее.

А для полной темноты и долгих зимних вечеров - "Электроника-1" - наше усё!
IMHO, опять же.

И таки да, в Каськах - светодиод тоскливый. Даже тоскливее лампочки в Электрониках.

Цитата:
Вот с настройкой - да. Секунда в день, конечно, на моём здоровье не скажется, но как-то неаккуратненько, согласен.
Мне ентот всемирный китайский заговор не понятен в принципе. Фигню ж стоит тот подстроечный конденсатор (ну сделайте часы на полдоллара дороже в конце концов), зато такие "часы" из дешёвой игрушки становятся действительно часами!