Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от tapoka  определяю следующим образом ,если открытое молоко,при комнатной температуре ,начинает прокисать часа через три-четыре ,значит нормальное. | 
	
 Уважаемый tapoka в данном случае тезис о том, что лучше перестраховаться, чем недостраховаться не работает. Поэтому, если молоко скисает уже через 3 часа нахождения при комнатной температуре, не есть хорошо, это указывает на то, что молоко в недостаточной степени (либо некачественно)  пастеризовано или розлито на производстве, тобто не полностью убита потусторонняя микрофлора находящяяся в молоке. Хотя Вы правы, если молоко не скисает через 6-8 часов, то это указывает либо на наличие антибиотиков в молоке, либо на чудеса производителя

 (одно время один извесный и в Украине и в России производитель молока умудрялся лить стерилку в пленку из под пастеризованного молока, а потом отдел продаж мне долго втирал, что у производителя ............ молоко в ТТ по 7-10 дней без холода не киснет, а наше молоко при плохом охлаждении на 5 день скисает).
	Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от tapoka  аккуратненько плюёшь в каждый образец | 
	
 Я в шоке!

 Сдайте слюну на анализ в бак. лабораторию, а то люди бешенные суммы тратят на закваски. Глядишь получим новую закваску: Лактазельиммунитастапокас.
 
 
	Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Notstar  По секрету добавлю. Если один производитель на одном заводе разливает молоко под разные бренды, то это совершенно одинаковое молоко | 
	
 Опять таки по секрету. От форм-фактора упаковки тоже ничего не зависит, ибо одно и тоже молоко фасуют и в пленку, и в бутылку, и 1 литр, и 500 мл. Это как о "разного сорта вине из одной бочки".