Цитата:
Сообщение от Yuyu
пока не могу себе представить (надо будет попробовать, хотя сомневаюсь в положительном результате) мягкий с фруктовыми тонами кофе с козьим молоком, которое все же имеет специфический привкус и аромат. Не говорю, что неприятный или сильный - но этот привкус есть. Кофе с ним вкусно?
|
Давно как-то угощали скотоводы в степях Калмыкии традиционным чаем - готовится он из брекетированного зеленого чая, который заваривается на костре, именно в кипящей воде и чтоб с дымком, в него добавляется курдючное сало, которое имеет очень яркий вкус из-за обилия в рационе овец полыни, и кобылье молоко. Пить надо его пока чай горячий, иначе жир начнет застывать.
По сути это и еда и питье в одном стакане, но запах... "непривычному человеку с свежего поветрия и одного раза нельзя было продохнуть" (с)
А Вы говорите кофе с молоком
