Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купил Tissot в интернет-магазине Bestwatch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 12:47
Konrad Konrad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 828 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VETER7 Посмотреть сообщение
К примеру, мой LE LOCLE меняет дату в полночь +-1минута.
Поздравляю! Однако перевод даты не ровно в полночь, а раньше или позже не является дефектом и допустимо на часах практически любых производителей, к китайскому ширпотребу это отношения не имеет, это вариант нормы.
Цитата:
Мне крайне неприятно это говорить, но Вы наверняка приобрели подделку,
Далеко не все дефекты в часах являются признаками подделки, особенно царапины и вмятины. Это может быть результатом неправильной транспортировки и пр. У моего друга например через неделю после покупки (у оф. дилера) с цифера у Брайта курица отвалилась... и что? Тоже подделка?
Цитата:
Ну не могут дорогостоящие качественные Швейцарские часы стоить на 7000-10000тыс. дешевле, чем у официальных представителей.
Ну а это вообще не обсуждаемо... Неужели Вы уверены, что оф. предсавители продают Вам часы за ту сумму, которую сами платят???? НЕТ!!! они продают по рекомендованной производителем цене.... серые продавцы типа Бествоч этим обязательством не связаны и имеют возможность двигаться в цене, плюс разница в нологообложении, растоможке и пр.... вот Вам и разница.