|
Классные пожелания)) 7 пунктов и практически никакой конкретики). Узнаю себя пару месяцев назад. Те же муки выбора и полное незнание предмета. Могу рассказать о своей мотивации при выборе часов - может поможет. Сразу определился, что марка должна быть именитая, (о которой я то уж точно знаю), обязательно механика. Мог взять часы и за 100 тысяч, но, как говорится, на последние (сейчас уверен на 100%, что пожалел бы потом). В более-менее доступных вариантах были Лонжин, б/у Бритлинги и б/у Омега, причем последние довольно таки долго б/у. Смотрел раздел о продаже часов на форуме, в итоге один хороший человек решил продать Лонжин конквест хронометр почти не ношеные по цене более чем в 2 раза дешевле магазинных цен. И решил, что другой возможности взять то, что понравилось за такие деньги не представится и быстренько совершил покупку. Часы потом для большей уверенности проверил в сервисе - все ок, оригинал. Доволен как танк, а на сэкономленные деньги появилась возможность пополнить часовые запасы Монстрами и костюмной Стовой, что и было сделано. Так что в результате мысль про одни единственные часы обернулась тремя на все случаи жизни. Ни об одних не пожалел. Не знаю, как жил без них раньше))).
ЗЫ Думаю, вы на одних точно не остановитесь (на этом форуме если и есть люди, у которых только одни часы, то их очень мало), так что можете дальнейшие события планировать исходя из этих предпосылок. Но сначала надо как-то более конкретно обозначить "реальную" мечту. Скиньте хоть пару ссылок из того, что нравится. Желаю удачи в выборе.
|