|
Джэку ответил в л\с.
Отчет с фотками помещу в отдельный топик в разделе "другие шв. часы" а пока... наблюдение по-поводу возникшего на этой ветке вопроса о тригалайтах(трубочках с газом) и их эффективности\неэффективности.
Лично Sherp(у)-Друг, теперь я понимаю,купив 6 часов с тригами, что ты НЕ ВИДЕЛ тригалайтов. Прости за "ты"
Я и до этого понимал, что они(триги) бывают разные, но теперь увидел их самое слабое воплощение.
Стоящие торцом тригалайты-отцтой, который Я могу себе позволить, имея нормальный набор "фонариков-часов". Но если бы это были мои первые часы с тритием-я с уверенностью написал бы, что тритий-"гуано".
Вот бы ты офигел, если бы увидел, как светятся мои другие Ball!!!
Стрелки(на новых) светятся хорошо.(правда на минутной маловат а на секунднй - больше чем обычно), а вот часовые метки видно только в темноте.
При этом.. другие часы(с тритием)-хреначат уже в сумраке.
Вывод:
Тритий -вещь однозначно, но....
Если хотите ацкий фонарь-берите модели с горизонтальными трубочками.
Если первые с такой подсветкой-берите любые.( ну или, в моем, случае, Шестые).
Вот как то так. Если не ясно выразился(ибо пьян после коммандировки)-отчвечу с пояснением.
PS Нужно подпись подправить и внести туда новые часы. С тритем, конечно. Я счастлив!
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
|