Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot T-one спешат на 8-10 минут в сутки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 17:59
EvsGKS EvsGKS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вот некоторые уважаемые люди взывали к моему чувству ответственности за сказанное про Тиссо. Откройте ветку часов Омега, Таг Хоэр и Тиссо и посмотрите на заголовки:
- Омега, типовые: как часто подводите часы, настоящие или нет, Симастеры нашего форума....
- Таг: одному форумчанину дети часы победили - ремонт тагов, дети танк сломать могу стальной, ИМХО!
- Тиссо, бегут часы, проблема Тиссо, встали часы....

Я ничего от себя не добавляю, простая агрегация наших с вами постов в одном месте.

Намагнититься могут любые часы, Тиссо у меня за год намагнитились, размагничивали их в сервисе по гарантии размагничивали, да так и не размагнитили (три месяца продержались, наверное у меня поле такое магнитное), а вот Таги я за четыре года магнитил магнитил, так и не намагнитил, странно верно?

Фокус не в том, чтобы на страницах нашего форума опплевать друг друга (у кого часы круче и т.п.), а друг другу помочь, поделиться своим опытом (отрицательным и положительным), подготовить, защитить если угодно, нас самих от необдуманных поступков. Я так думаю. Конечно, огорчает, когда ты пишешь про часы, что они поломались, а тебе умник вроде меня говорит: "мол что ж ты хотел, родной, это ж Тиссо"... ну а как быть, не сказать, промолчать, пусть он себе ещё Тиссо купит? Потом ещё больше огорчится и скажет: "вот эти ко..лы с форума ничего не сказали". Пусть уж лучше так, чем никак.

P.S. я ничего не знаю про кварц от этого древнего и в целом не плохого бренда, всё выше сказанное мной про механику, по кварцу я тёмен

Всем удачи!
Omega Seamaster 300 M 007 Edition 210.90.42.20.01.001
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvsGKS за это сообщение:
miramas (11.03.2013), skok (12.08.2011)