Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - FAQ о промышленно произведенной пище
Показать сообщение отдельно
  #134  
Старый 09.08.2011, 17:46
Аватар для Yuyu
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,118
Сказал(а) спасибо: 15,199
Поблагодарили 22,527 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
Почему нельзя сделать русский бренд нормального пива и продавать его по 60-70руб за бутылку. 20-27% это все-таки заметные цифры. Армяне почему-то могут, а мы нет.
Не могу ответить на этот вопрос. И, наверное, мне не откроют тайну. Чтобы дать ответ, почему нельзя по 60-70 и нормальное, надо смотреть на детальную разбивку себестоимости и удельных затрат на 1 бутылку в производстве при переходе на приличный продукт . А это или тайна за семью печатями, или у компаний просто нет потребности варить дома пиво upper-middle или премиум сегмента.
Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
Т.е. вкус Золотой оспади прости бочки(имхо последнее руспиво кот можно было пить, ну на природе холодным), испортился где-то за год-полтора до отвращения, потому что подросло новое поколение? или все-таки начали бодяжить?))
По данному конкретному постараюсь поспрошать, с ходу ответить не могу.
Ответить с цитированием